Unicamp Diretoria Acadêmica

TP123 - Tópicos em Tecnologia de Alimentos I - 2S/2021 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos relevantes na área de tecnologia de alimentos.

Bibliografia:

A Bibliografia será disponibilizada no momento do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 17

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Débora Parra Baptista
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: