Unicamp Diretoria Acadêmica

TP199 - Seminários - 1S/2021 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Metodologia científica, ética na pesquisa, uso do sistema de bases de dados da biblioteca Unicamp, como escrever um projeto de pesquisa, resumo e trabalho científico; desenvolvimento e apresentação do plano de dissertação/tese.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 40

Número mínimo de alunos: 1

Número de alunos matriculados: 4

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Caroline Joy Steel
  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 5 - Tecnologia de Alimentos -
  • 55 - Tecnologia de Alimentos -

Turma: B Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 22

Tipo Oferecimento: Segunda parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Anderson De Souza Santana

Reservas:

  • 6 - Ciência de Alimentos -
  • 56 - Ciência de Alimentos -

Turma: D Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 8

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Luiz Henrique Fasolin
  • Rosana Goldbeck Coelho

Reservas:

  • 7 - Engenharia de Alimentos -
  • 57 - Engenharia de Alimentos -

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - D -
11:00 A - D -
12:00
13:00
14:00 B -
15:00 B -
16:00 B -
17:00 B -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: