Unicamp Diretoria Acadêmica

TA918 - Microbiologia e Fermentações - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Técnicas microbiológicas. Caracterização e identificação de bactérias, fungos filamentosos e leveduras. Crescimento de microrganismos. Exame microbiológico da água. Fermentações alcoólicas e de ácidos orgânicos. Produção de proteínas unicelulares, enzimas, antibióticos, aminoácidos e vitaminas.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 1980 até 1982: Q 752
  • De 1983 até 2021: QO551

Turma: A Vagas: 69

Número de alunos matriculados: 21

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Dirce Yorika Kabuki
  • Glaucia Maria Pastore
  • Rosana Goldbeck Coelho

Reservas:

  • 5 - Química

Turma: C Vagas: 50

Número de alunos matriculados: 56

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 21:00 FA14
  • Quinta 21:00 - 23:00

Docentes:

  • Dirce Yorika Kabuki
  • Rosana Goldbeck Coelho
  • Ruann Janser Soares De Castro

Reservas:

  • 50 - Química Tecnológica

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00 C - FA14
20:00 C - FA14
21:00 C -
22:00 C -
23:00

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