Unicamp Diretoria Acadêmica

TA716 - Microbiologia de Processos - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Conceito de ecologia microbiana dos alimentos. Importância individual das etapas de processamento para a segurança e estabilidade microbiológica dos alimentos. Técnicas para estudo da ecologia microbiana dos alimentos. Microbiologia de carnes e derivados. Microbiologia de frutas e derivados. Microbiologia de vegetais e derivados. Microbiologia de leite e derivados. Microbiologia de pescados e derivados. Microbiologia de cereais. Microbiologia de bebidas. Microbiologia de condimentos, oleagionosas, mel.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: TA615

Continência: TA603/TA718

Equivalência: TA718

Turma: A Vagas: 70

Número de alunos matriculados: 64

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 10:00

Docentes:

  • Anderson De Souza Santana
  • Liliana De Oliveira Rocha

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 41

Número de alunos matriculados: 41

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 21:00

Docentes:

  • Liliana De Oliveira Rocha
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 B -
20:00 B -
21:00
22:00
23:00

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