Ementa:
Conceito de ecologia microbiana dos alimentos. Importância individual das etapas de processamento para a segurança e estabilidade microbiológica dos alimentos. Técnicas para estudo da ecologia microbiana dos alimentos. Microbiologia de carnes e derivados. Microbiologia de frutas e derivados. Microbiologia de vegetais e derivados. Microbiologia de leite e derivados. Microbiologia de pescados e derivados. Microbiologia de cereais. Microbiologia de bebidas. Microbiologia de condimentos, oleagionosas, mel.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 2
Continência: TA603/TA718
Equivalência: TA718
Número de alunos matriculados: 64
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 41
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - | |||||
| 09:00 | A - | |||||
| 10:00 | ||||||
| 11:00 | ||||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | B - | |||||
| 20:00 | B - | |||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |