Unicamp Diretoria Acadêmica

TA542 - Economia Agroalimentar - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Conceitos básicos de economia aplicados ao setor agroalimentar. Análise da oferta e procura. Análise do consumidor e consumo de alimentos. Situação alimentar e nutricional da população. Noções de desenvolvimento. Conceito e coordenação de sistemas agroalimentares. Caracterização do sistema agroalimentar no Brasil. Tipos e avaliação de políticas de segurança alimentar e nutricional.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: CE138

Continência: FT540/TA040/TA045/TA842

Equivalência: FT540/TA040/TA045

Turma: A Vagas: 109

Número de alunos matriculados: 98

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 16:00 - 18:00

Docentes:

  • Juliana Alves Macedo

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 50

Número de alunos matriculados: 32

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 20:00
  • Sexta 19:00 - 20:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00 B - B -
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: