Unicamp Diretoria Acadêmica

TA541 - Análise Sensorial de Alimentos - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

O ambiente dos testes sensoriais e outros fatores que influenciam a avaliação sensorial. Métodos Sensoriais: a) métodos discriminativos, b) métodos descritivos, c) métodos afetivos. Análise estatística univariada (ANOVA). Seleção de provadores. Correlação entre medidas sensoriais e instrumentais. Princípios básicos sobre psicofísica: lei de Stevens e Threshold.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: ME414

Continência: FT531/TA712

Equivalência: FT531/TA712

Turma: A Vagas: 70

Número de alunos matriculados: 60

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 12:00
  • Quinta 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 42

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 19:00 - 23:00

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00
17:00
18:00
19:00 C -
20:00 C -
21:00 C -
22:00 C -
23:00

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