Ementa:
Avaliação da capacidade tamponante e importânica do pH em organismos vivos e alimentos. Composição e importância de ácidos nucleicos e derivados no metabolismo e em alimentos. Obtenção e detecção de alimentos transgênicos. Enzimas, cinética enzimática, fatores que interferem na ação enzimática, características e funções. Metabolismo de Carboidratos: digestão e absorção carboidratos, Via Glicolítica, Ciclo de Krebs e Fosforilação oxidativa, Via Pentose Fosfato, Degradação e Síntese de glicogênio.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 4
Continência: FT412 FT459
Equivalência: FT412 FT459
Número de alunos matriculados: 59
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 38
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - | |||||
| 09:00 | A - | |||||
| 10:00 | A - | |||||
| 11:00 | A - | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | C - | |||||
| 20:00 | C - | |||||
| 21:00 | C - | |||||
| 22:00 | C - | |||||
| 23:00 |