Ementa:
Importância da análise de alimentos para controle de qualidade físico-químico de alimentos. Técnicas e importância da amostragem. Preparo e preservação de amostras. Fatores relevantes na escolha de um método de análise. Desenvolvimento e validação de métodos de análise para alimentos. Tratamento qualitativo e quantitativo dos dados. Métodos para determinação de macronutrientes: umidade, cinzas, proteínas, lipídeos, açúcares e fibra alimentar. Aplicações para análise de alimentos, vantagens e desvantagens das técnicas analíticas.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 4
Continência: FT530/TA501/TA713/TA715
Equivalência: TA501
Número de alunos matriculados: 55
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 40
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - | |||||
| 09:00 | A - | |||||
| 10:00 | A - | |||||
| 11:00 | A - | |||||
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| 19:00 | C - | |||||
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| 23:00 |