Unicamp Diretoria Acadêmica

TA009 - Trabalho de Conclusão de Curso - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando de desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, realizado a partir de pesquisa bibliográfica; segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2003 até 2005: AA200
  • De 2006 até 2021: AA475

Continência: FT901 FT902/TA209 TA309

Equivalência: FT901 FT902/TA209 TA309

Turma: A Vagas: 104

Número de alunos matriculados: 50

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sábado 15:00 - 16:00

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Ana Carla Kawazoe Sato
  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Ana Silvia Prata
  • Anderson De Souza Santana
  • Carlos Alberto Rodrigues Anjos
  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Douglas Fernandes Barbin
  • Flavio Luis Schmidt
  • Guilherme Jose Maximo
  • Guilherme Miranda Tavares
  • Helena Maria Andre Bolini
  • Helena Teixeira Godoy
  • Jorge Herman Behrens
  • Julian Martinez
  • Juliana Alves Macedo
  • Juliana Azevedo Lima Pallone
  • Juliano Lemos Bicas
  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Luiz Henrique Fasolin
  • Marcelo Alexandre Prado
  • Marcelo Cristianini
  • Marcus Bruno Soares Forte
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
  • Mario Roberto Marostica Junior
  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
  • Nathalia Cristina Cirone Silva
  • Priscilla Efraim
  • Rosana Goldbeck Coelho
  • Ruann Janser Soares De Castro
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior
  • Tania Forster Carneiro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00 A -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: