Ementa:
Estruturas e propriedades dos principais constituintes dos alimentos (Água, Carboidratos, Lipídeos, Proteínas, Vitaminas e Pigmentos). Transformações químicas e físico-químicas relevantes no processamento e estocagem de alimentos. Química do aroma e gosto.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 6
Continência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA243 TA612/TA243 TA614/TA343 TA411/TA343 TA511/TA343 TA512/TA411 TA612/TA411 TA614/TA511 TA516/TA511 TA612/TA511 TA614/TA512 TA516/TA512 TA612/TA512 TA614
Equivalência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA343 TA411
Número de alunos matriculados: 87
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - | A - | ||||
| 09:00 | A - | A - | ||||
| 10:00 | A - | |||||
| 11:00 | A - | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |