Ementa:
Conceitos básicos da alimentação e nutrição em situações fisiológicas: Nutrição e planejamento da dieta do pré-escolar. Nutrição e planejamento da dieta do escolar. Nutrição e planejamento da dieta do adolescente. Nutrição e planejamento da dieta do adulto. Nutrição e planejamento da dieta do idoso. Nutrição e planejamento da dieta do vegetariano.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 6
Continência: NT400
Número de alunos matriculados: 55
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - UL27 | |||||
11:00 | A - UL27 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - UL27 | |||||
15:00 | A - UL27 | |||||
16:00 | A - UL27 | |||||
17:00 | A - UL27 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |