Ementa:
Introdução ao desenvolvimento de condutas; Planejamento de dietas, avaliação e prescrição qualitativa e quantitativa de dietas. Utilização de programa para atendimento e cálculo dietético. Conceitos básicos da alimentação e nutrição em situações fisiológicas: Nutrição e planejamento da dieta do pré-escolar, escolar, adolescente, adulto, idoso e vegetarianos. Desenvolvimento do senso crítico em relação às dietas não convencionais e aspectos éticos relacionados à prescrição dietética.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 6
Continência: NT400
Número de alunos matriculados: 55
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | A - UL27 | |||||
| 11:00 | A - UL27 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | A - UL27 | |||||
| 15:00 | A - UL27 | |||||
| 16:00 | A - UL27 | |||||
| 17:00 | A - UL27 | |||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |