Unicamp Diretoria Acadêmica

NT305 - Microbiologia e Higiene dos Alimentos II - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Plano de amostragem. Micro-organismos indicadores. Vigilância Sanitária. Legislação e padrões microbiológicos para alimentos e água. Principais patógenos esporulados e não esporulados envolvidos em surtos alimentares. Determinação de micro- organismos por métodos físicos, químicos, moleculares e imunológicos. Noções de toxicologia de alimentos. Qualidade total (ISO 9000).

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2013 até 2021: NT205

Continência: NT212/NT500 NT505

Turma: B Vagas: 15

Número de alunos matriculados: 1

Horários/Salas:

  • Quarta 10:00 - 12:00 LD28
  • Quinta 14:00 - 16:00 UL42

Docentes:

  • Adriane Elisabete Antunes De Moraes

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2020

Turma: C Vagas: 15

Número de alunos matriculados: 3

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 10:00 LD28
  • Quinta 14:00 - 16:00 UL42

Docentes:

  • Adriane Elisabete Antunes De Moraes

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2020

Turma: D Vagas: 15

Número de alunos matriculados: 5

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 12:00 LD28
  • Quinta 14:00 - 16:00 UL42

Docentes:

  • Adriane Elisabete Antunes De Moraes

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2020

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 C - LD28
09:00 C - LD28
10:00 B - LD28 D - LD28
11:00 B - LD28 D - LD28
12:00
13:00
14:00 B - UL42 C - UL42 D - UL42
15:00 B - UL42 C - UL42 D - UL42
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: