Ementa:
Introdução ao entendimento ecológico dos cerrados. Introdução ao entendimento das formações geológicas, estruturas geomorfológicas, paisagens, solos, clima e vegetação regionais. Treinamento em identificação de espécies lenhosas do cerrado e elaboração de chaves de identificação. Treinamento em técnicas de levantamento, documentação e estimativa da diversidade ecológica, amostragem e análise de dados de populações e comunidades vegetais. Treinamento em técnicas de investigação em ecologia funcional de plantas do cerrado.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 15
Continência: BE180 BT601 BT801/BA600 BE180 BP800/BA600 BE180 BT801/BE180 BE601 BP800/BE180 BE601 BT801/BE180 BF601 BP800/BE180 BF601 BT801/BE180 BG601 BP800/BE180 BG601 BT801/BE180 BH601 BP800/BE180 BH601 BT801/BE180 BH602 BP800/BE180 BH602 BT801/BE180 BH611 BP800/BE180 BH611 BT801/BE180 BP600 BP800/BE180 BP600 BT801/BE180 BP800 BT600/BE180 BP800 BT601/BE180 BP800 BV600/BE180 BP800 BZ600/BE180 BT600 BT801/BE180 BT801 BV600/BE180 BT801 BZ600/BA600 BA800 BE180 BE480/BA600 BA801 BE180 BE480
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 13
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | |
| 09:00 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | |
| 10:00 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | |
| 11:00 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | A - IB13 | |
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | |
| 15:00 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | |
| 16:00 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | |
| 17:00 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | |
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | |
| 21:00 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | A - LB05 | |
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |