Unicamp Diretoria Acadêmica

NT204 - Análise de Alimentos - 2S/2020 Imprimir

Especial II

Informações da disciplina

Ementa:

Importância da análise de alimentos Conceitos de química analítica e química quantitativa Tratamento qualitativo e quantitativo de dados experimentais Preparo e padronização de soluções Titulação Técnicas de amostragem e de preparo da amostra para análise Determinação dos principais parâmetros físico-químicos em alimentos Determinação da composição centesimal de alimentos Métodos físicos aplicados a análise de alimentos Técnicas cromatográficas em análise de alimentos Análise instrumental de alimentos Tendências da análise de alimentos

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Continência: NT206

Turma: % Vagas: 999

Número de alunos matriculados: 4

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Mauricio Ariel Rostagno

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: