Ementa:
Discussão sobre a problemática das Doenças Transmitidas por Alimentos no Brasil e nos demais países. Principais fatores associa- dos a surtos. Análise de riscos (avaliação, gestão e comunicação de riscos). Utilização de ponderações matemáticas na análise de riscos. Aspectos cognitivos relacionados a manipulação de alimentos. Cultura de Segurança dos alimentos. Métodos de avaliação e análise da segurança dos alimentos.
Bibliografia:
YIANNAS, Frank. Food Safety = Behavior: 30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance . Springer. 2015
YIANNAS, Frank.Food safety Culture. Creating a Behavior-Based Food Safety Management System. Springer. 2009.
KING, Hal. Food Safety Management. Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business. Springer. 2013
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Número de alunos matriculados: 9
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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