Unicamp Diretoria Acadêmica

TA927 - Processos Tecnológicos VII - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processamento térmico de alimentos em autoclaves e sistemas contínuos. Pasteurização e esterilização de vegetais, leite, carnes e produtos mistos. Processamento de alimentos extrusados. Processamento de alimentos por métodos não convencionais (micro-ondas, aquecimento ôhmico, alta pressão, irradiação e pulso elétrico). Parâmetros de qualidade.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA411 TA516 TA521 TA615 TA731 TA421

Continência: FT620/TA905

Equivalência: TA905

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 48

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA12

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 38

Número de alunos matriculados: 60

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sábado 08:00 - 10:00 FA11

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B - FA11
09:00 B - FA11
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA12
15:00 A - FA12
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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