Unicamp Diretoria Acadêmica

TA920 - Processos Tecnológicos VI - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processos de torrefação, moagem, extração, concentração, congelamento, secagem (spray-dryer, drum dryer, liofilização), instantaneização, cristalização e centrifugação. Processamento de sucos. Processamento de tomate e derivados. Processamento de leites evaporado, condensado açucarado, desidratado (integral e desnatado) e instantaneizado. Processamento de café, chocolate e açúcar de cana. 

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: BM320 TA322 TA411 TA421 TA516

Continência: TA906

Equivalência: TA906

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 39

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 22:00 FA36

Docentes:

  • Daniela Souza Ferreira
  • Guilherme Miranda Tavares

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2013
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA36
20:00 A - FA36
21:00 A - FA36
22:00
23:00

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