Unicamp Diretoria Acadêmica

TA831 - Operações Unitárias III - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Difusão. Equilíbrio de fases. Coeficientes de transferência de massa. Transferência de massa na interface. Principais operações e equipamentos por estágio ou de contato diferencial. Operações unitárias contínuas ou em batelada. Umidificação. Secagem. Extração sólido-líquido. Extração líquido-líquido. Destilação contínua e em batelada. Absorção e esgotamento. Cálculo do número de estágio e altura de recheio.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA534

Continência: FT820/TA834

Equivalência: TA834

Turma: A Vagas: 56

Número de alunos matriculados: 57

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 21:00 - 23:00 FA14
  • Quarta 19:00 - 21:00 FA15

Docentes:

  • Antonio Jose De Almeida Meirelles
  • Rosana Goldbeck Coelho

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15
20:00 A - FA15
21:00 A - FA14
22:00 A - FA14
23:00

Compartilhar: