Unicamp Diretoria Acadêmica

TA824 - Processos Tecnológicos IV - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processos tecnológicos utilizados na elaboração de produtos cárneos emulsionados, conservados por salva, fermentados e reestruturados de carne bovina, suína e de aves. Funções de ingredientes e aditivos em produtos cárneos processados. Fatores que influenciam a estabilidade, qualidade e segurança de produtos cárneos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: BM320 TA221 TA411 TA516 TA521

Continência: FT822/TA802

Equivalência: FT822

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 37

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 09:00 - 11:00 FA36
  • Quinta 11:00 - 12:00 LA53

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2012
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 36

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 09:00 - 11:00 FA36
  • Quinta 11:00 - 12:00 LA46

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2012
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A - FA36 B - FA36
10:00 A - FA36 B - FA36
11:00 A - LA53 B - LA46
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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