Ementa:
Definição de Qualidade, Conceitos de Inspeção, Controle de Qualidade. Garantia e Sistemas de Gestão de Qualidade. Normas ISO 9000. Gestão de Segurança de Alimentos: APPCC e ISO 22000. Atributos de qualidade de alimentos: cor e textura. Conceitos de Amostragem. Curvas característica de operação. Amostragem por atributos e por variáveis. Controle estatístico e capacidade de processo. Ferramentas de Qualidade.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Continência: FT830/TA043/TA941
Equivalência: TA043/TA941
Número de alunos matriculados: 29
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 45
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 28
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - FA36 D - FA36 | |||||
| 09:00 | A - FA36 D - FA36 | |||||
| 10:00 | A - LA39 | |||||
| 11:00 | A - LA39 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | D - LA39 | |||||
| 17:00 | D - LA39 | |||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | C - FA12 | |||||
| 20:00 | C - FA12 | |||||
| 21:00 | C - LA39 | |||||
| 22:00 | C - LA39 | |||||
| 23:00 |