Unicamp Diretoria Acadêmica

TA731 - Operações Unitárias II - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Propriedades térmicas dos alimentos. Transporte de calor por radiação. Trocadores de calor. Transporte de calor na mudança de fase. Concentração de alimentos por evaporação. Refrigeração e congelamento de alimentos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA534

Continência: FT620/TA733

Equivalência: TA733

Turma: A Vagas: 67

Número de alunos matriculados: 68

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00 FA11
  • Quarta 10:00 - 12:00 FA36

Docentes:

  • Ana Silvia Prata
  • Tania Forster Carneiro

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA11 A - FA36
11:00 A - FA11 A - FA36
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: