Unicamp Diretoria Acadêmica

TA724 - Higiene e Legislação - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Controle da higiene no processamento de alimentos: aspectos legais, requisitos higiênicos das instalações, Boas Práticas de Manufatura (BPM), Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Fundamentos da limpeza e sanitização. Qualidade de vida no trabalho: Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e normas regulamentadoras de segurança e medicina do trabalho. Conceitos de acidentes e riscos operacionais, medidas de controle e prevenção.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 1982 até 2003: TA321 *TA618
  • De 2004 até 2012: TA321 *TA618/ QA213 QO427 TA615
  • De 2013 até 2020: QA213 QO427 TA615/ TA321 *TA618

Continência: FT830/TA726 TA729/TA041 TA703/TA041 TA726/TA703 TA729

Equivalência: TA726 TA729/TA703 TA729

Turma: A Vagas: 68

Número de alunos matriculados: 65

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 10:00 FA11

Docentes:

  • Maristela Da Silva Do Nascimento

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA11
09:00 A - FA11
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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