Unicamp Diretoria Acadêmica

TA716 - Microbiologia de Processos - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Conceito de ecologia microbiana dos alimentos. Importância individual das etapas de processamento para a segurança e estabilidade microbiológica dos alimentos. Técnicas para estudo da ecologia microbiana dos alimentos. Microbiologia de carnes e derivados. Microbiologia de frutas e derivados. Microbiologia de vegetais e derivados. Microbiologia de leite e derivados. Microbiologia de pescados e derivados. Microbiologia de cereais. Microbiologia de bebidas. Microbiologia de condimentos, oleagionosas, mel.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA615

Continência: TA603/TA718

Equivalência: TA718

Turma: A Vagas: 65

Número de alunos matriculados: 57

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 10:00 FA36

Docentes:

  • Anderson De Souza Santana
  • Dirce Yorika Kabuki

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 33

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 21:00 FA14

Docentes:

  • Liliana De Oliveira Rocha
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36
09:00 A - FA36
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 B - FA14
20:00 B - FA14
21:00
22:00
23:00

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