Unicamp Diretoria Acadêmica

TA542 - Economia Agroalimentar - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Conceitos básicos de economia aplicados ao setor agroalimentar. Análise da oferta e procura. Análise do consumidor e consumo de alimentos. Situação alimentar e nutricional da população. Noções de desenvolvimento. Conceito e coordenação de sistemas agroalimentares. Caracterização do sistema agroalimentar no Brasil. Tipos e avaliação de políticas de segurança alimentar e nutricional.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: CE138

Continência: FT540/TA040/TA045/TA842

Equivalência: FT540/TA040/TA045

Turma: A Vagas: 66

Número de alunos matriculados: 59

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 16:00 - 18:00 FA11

Docentes:

  • Juliana Alves Macedo

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 36

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 21:00 FA11

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Miriam Dupas Hubinger

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 A - FA11
17:00 A - FA11
18:00
19:00 B - FA11
20:00 B - FA11
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: