Unicamp Diretoria Acadêmica

TA516 - Química de Alimentos II - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Estruturas, propriedades e funções de ácidos graxos e lipídeos. Reações e modificações químicas de lipídeos durante o processamento e estocagem de alimentos. Estruturas e transformações químicas de vitaminas e suas consequências. Estruturas, propriedades e alterações de corantes naturais. Química do aroma e do sabor.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: *TA411

Continência: FT311/TA343/TA614/TA612

Equivalência: TA343

Turma: A Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 37

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA12
  • Segunda 10:00 - 12:00 LA64

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Mateus Henrique Petrarca

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018

Turma: B Vagas: 32

Número de alunos matriculados: 25

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA12
  • Segunda 14:00 - 16:00 LA63

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Mateus Henrique Petrarca

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018

Turma: C Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 21

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 21:00 FA11
  • Sexta 21:00 - 23:00 LA64

Docentes:

  • Guilherme Miranda Tavares
  • Juliano Lemos Bicas
  • Rafaela de Carvalho Baptista

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2018

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA12 B - FA12
09:00 A - FA12 B - FA12
10:00 A - LA64
11:00 A - LA64
12:00
13:00
14:00 B - LA63
15:00 B - LA63
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA11
20:00 C - FA11
21:00 C - LA64
22:00 C - LA64
23:00

Compartilhar: