Unicamp Diretoria Acadêmica

TA421 - Características Pré-Processamento Leite Ovos - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Importância econômica e sistemas de produção da cadeia de leite e ovos. Estrutura, fisiologia e valor nutricional. Composição e físico-química dos constituintes. Microbiologia de leite e ovos. Operações de pré-processamento, pasteurização e controle de qualidade de leite e ovos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720

Turma: A Vagas: 41

Número de alunos matriculados: 41

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 19:00 - 21:00 FA15
  • Segunda 21:00 - 22:00 LA48

Docentes:

  • Celso Fasura Balthazar
  • Maristela Da Silva Do Nascimento

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2018

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15
20:00 A - FA15
21:00 A - LA48
22:00
23:00

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