Unicamp Diretoria Acadêmica

TA017 - Biotecnologia de Alimentos - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Princípios fundamentais de engenharia genética e sua correlação com alimentos in natura e processados. Organismos e vegetais geneticamente modificados. Obtenção de metabólitos de interesse industrial. Biotransformação de produtos por via enzimática e microbiana.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA610 TA615/ TA718 TA818

Continência: FT721

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 78

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA11

Docentes:

  • Glaucia Maria Pastore
  • Rosana Goldbeck Coelho

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA11
09:00 A - FA11
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: