Unicamp Diretoria Acadêmica

TA009 - Trabalho de Conclusão de Curso - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando de desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, realizado a partir de pesquisa bibliográfica; segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2003 até 2005: AA200
  • De 2006 até 2020: AA475

Continência: FT901 FT902/TA209 TA309

Equivalência: FT901 FT902/TA209 TA309

Turma: A Vagas: 100

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sábado 15:00 - 16:00 FA36

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Andreas Karoly Gombert
  • Carlos Alberto Rodrigues Anjos
  • Celso Costa Lopes
  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Daniela Souza Ferreira
  • Flavio Luis Schmidt
  • Gabriela Alves Macedo
  • Guilherme Jose Maximo
  • Helia Harumi Sato
  • Jorge Herman Behrens
  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Liliana De Oliveira Rocha
  • Luiz Henrique Fasolin
  • Marcelo Cristianini
  • Marcus Bruno Soares Forte
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
  • Maristela Da Silva Do Nascimento
  • Miriam Dupas Hubinger
  • Nathalia Cristina Cirone Silva
  • Rosana Goldbeck Coelho
  • Ruann Janser Soares De Castro
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior
  • Tania Forster Carneiro
  • Vivaldo Silveira Junior

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00 A - FA36
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: