Unicamp Diretoria Acadêmica

FT100 - Introdução à Engenharia de Alimentos - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Campos de atuação do engenheiro de alimentos. Responsabilidade profissional, ética e social do engenheiro formado na Universidade Pública. Compreensão da trajetória academica e Conhecimentos e habilidades necessárias. Contexto sócio-econômico-ambiental do sistema agroindustrial e do desenvolvimento tecnológico na produção de alimentos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Continência: TA109/TA101

Equivalência: TA109

Turma: A Vagas: 84

Número de alunos matriculados: 80

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 10:00 - 12:00 FA12

Docentes:

  • Ana Silvia Prata
  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 37

Número de alunos matriculados: 33

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 21:00 - 23:00 FA36

Docentes:

  • Guilherme Jose Maximo
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA12
11:00 A - FA12
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00 B - FA36
22:00 B - FA36
23:00

Compartilhar: