Unicamp Diretoria Acadêmica

NT507 - Segurança Alimentar e Nutricional - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Fome, Soberania, Segurança e Insegurança Alimentar e Nutricional (IAN/SAN), Segurança e Insegurança Hídrica (SH/IH), Direito Humano à Água e à Alimentação Adequada (DHA/DHAA). Desenvolvimento e crises, sistemas e padrões alimentares, impactos ambientais e mudanças climáticas. Questão agrária, Agricultura Familiar, Agroecologia, Produção Orgânica, Agrotóxicos e Alimentos Geneticamente Modificados. Legislação e evidências científicas que estruturam políticas, programas, estratégias e ações de SAN, SH, DHA e DHAA.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2013 até 2020: SL500/ NT503

Continência: NT502

Equivalência: NT502

Turma: A Vagas: 60

Número de alunos matriculados: 58

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 18:00 UL21

Docentes:

  • Julicristie Machado De Oliveira

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2018

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - UL21
15:00 A - UL21
16:00 A - UL21
17:00 A - UL21
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: