Unicamp Diretoria Acadêmica

NT402 - Técnica Dietética - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Sistematização dos processos de seleção, utilização e classificação dos alimentos em seus agrupamentos. Utilização de instrumentos para controle de qualidade de refeições.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2017 até 2017: NT206
  • De 2018 até 2018: NT204
  • De 2019 até 2020: *NT103

Turma: A Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 29

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 12:00 LD29
  • Sexta 14:00 - 16:00 UL21

Docentes:

  • Caroline Dario Capitani

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2019

Turma: B Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 12:00 LD29
  • Sexta 14:00 - 16:00 UL21

Docentes:

  • Caroline Dario Capitani

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - LD29 B - LD29
09:00 A - LD29 B - LD29
10:00 A - LD29 B - LD29
11:00 A - LD29 B - LD29
12:00
13:00
14:00 A - UL21 B - UL21
15:00 A - UL21 B - UL21
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: