Unicamp Diretoria Acadêmica

NT103 - Composição de Alimentos - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Conceitos de química geral e experimental. Propriedades da água, atividade de água e seus efeitos na estabilidade de alimentos. Carboidratos. Proteínas. Lipídios. Vitaminas e Minerais. Pigmentos naturais. Enzimas. Compostos de aroma e sabor. Composição de alimentos: Açúcares e produtos açucarados. Óleos, gorduras e derivados. Grãos oleaginosos e cereais. Frutas e Hortaliças. Carnes e derivados. Leite e derivados. Ovos. Alimentos enriquecidos e alimentos para fins especiais.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Continência: NT206

Turma: A Vagas: 63

Número de alunos matriculados: 60

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 10:00 - 12:00 UL03
  • Quarta 10:00 - 12:00 UL03

Docentes:

  • Mauricio Ariel Rostagno

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2020

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - UL03 A - UL03
11:00 A - UL03 A - UL03
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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