Ementa:
Características das águas residuárias da indústria de alimentos. Operações unitárias no tratamento preliminar, primário e secundário. Parâmetros de projeto e dimensionamento de reatores biológicos.
Bibliografia:
Marcos Von Sperling. Introdução à qualidade das águas e ao tratamento de esgotos. Editora UFMG; 2005.
Marcos Von Sperling. Princípios básicos do tratamento de esgotos. Editora UFMG; 2011.
Marcos Von Sperling. Lagoas de Estabilização. Editora UFMG; 2011.
Marcos Von Sperling. Lodos Ativados. Editora UFMG; 2012.
Carlos Augusto de Lemos Chernicharo. Reatores Anaeróbios. Editora UFMG; 2011.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 3
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 6
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | A - | |||||
| 10:00 | A - | |||||
| 11:00 | A - | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |