Ementa:
Análise dos diferentes aspectos ecológicos, culturais, sociais e econômicos dos sistemas de produção agrícola. Potencial das técnicas e manejos agroecológicos para a produção suficiente e sustentável de alimentos Biotecnologia: impactos e potenciais benéficos. Papel da agricultura no desenvolvimento e conservação de recursos naturais. Importância de programas de reforma agrária na equidade e produtividade do setor agrícola. Impacto da globalização econômica na sustentabilidade agrícola, segurança alimentar, qualidade ambiental de vida.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 9
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - IB14 | |||||
| 09:00 | A - IB14 | |||||
| 10:00 | A - IB14 | |||||
| 11:00 | A - IB14 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |