Unicamp Diretoria Acadêmica

TA831 - Operações Unitárias III - 2S/2019 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Difusão. Equilíbrio de fases. Coeficientes de transferência de massa. Transferência de massa na interface. Principais operações e equipamentos por estágio ou de contato diferencial. Operações unitárias contínuas ou em batelada. Umidificação. Secagem. Extração sólido-líquido. Extração líquido-líquido. Destilação contínua e em batelada. Absorção e esgotamento. Cálculo do número de estágio e altura de recheio.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2019: TA534

Continência: FT820/TA834

Equivalência: TA834

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 53

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 10:00 - 12:00 FA36
  • Sexta 08:00 - 10:00 FA36

Docentes:

  • Eduardo Augusto Caldas Batista
  • Rosana Goldbeck Coelho

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA36
09:00 A - FA36
10:00 A - FA36
11:00 A - FA36
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: