Ementa:
Processos tecnológicos utilizados na elaboração de produtos cárneos emulsionados, conservados por salva, fermentados e reestruturados de carne bovina, suína e de aves. Funções de ingredientes e aditivos em produtos cárneos processados. Fatores que influenciam a estabilidade, qualidade e segurança de produtos cárneos.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 3
Continência: FT822/TA802
Equivalência: FT822
Número de alunos matriculados: 40
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - LA46 | |||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | ||||||
| 11:00 | ||||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | A - FA14 | |||||
| 20:00 | A - FA14 | |||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |