Unicamp Diretoria Acadêmica

TA611 - Toxicologia de Alimentos - 2S/2019 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Fundamentos de toxicologia. Delineamento de estudos de toxicidade. Carcinogênese química. Compostos tóxicos naturais de origem vegetal e animal. Aditivos alimentares, pesticidas, metais tóxicos e micotoxinas em alimentos. Contaminantes ambientais e compostos tóxicos formados durante o processamento.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2019: TA411 TA516 TA514

Continência: FT630/TA070/TA913

Equivalência: FT630/TA070

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 63

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 16:00 FA12

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Liliana De Oliveira Rocha

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2012
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2013
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017

Turma: B Vagas: 44

Número de alunos matriculados: 35

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 19:00 - 21:00 FA11

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Juliano Lemos Bicas

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2013
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA12
15:00 A - FA12
16:00
17:00
18:00
19:00 B - FA11
20:00 B - FA11
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: