Ementa:
Estudar as transformações bioquímicas em alimentos de origem vegetal e animal. Inicia-se com as alterações bioquímicas "post mortem" de animais e peixes e suas implicações no processamento e qualidade final do alimento. Transformações Bioquímicas pós-colheita de frutas e hortaliças são estudadas descrevendo os metabolismos e transformações bioquímicas também no armazenamento. Enzimas importantes no processamento de alimentos são estudadas com relação a modos de ação, inibição ou inativação e aplicações nos processamentos.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: FT511/TA502/TA818
Equivalência: FT511/TA502
Número de alunos matriculados: 40
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 29
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 23
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
| 09:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
| 10:00 | A - LA66 | |||||
| 11:00 | A - LA66 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | B - LA66 | |||||
| 15:00 | B - LA66 | |||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | C - FA11 | |||||
| 20:00 | C - FA11 | |||||
| 21:00 | C - LA65 | |||||
| 22:00 | C - LA65 | |||||
| 23:00 |