Unicamp Diretoria Acadêmica

TA023 - Desenvolvimento de Produtos e Processos - 2S/2019 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Desenvolvimento de produtos e processos no setor de alimentos: definição, caracterização e introdução de produtos e processos no mercado de alimentos. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos e processos incluindo abordagem prática.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 7

Pré-requisitos:

  • De 2014 até 2019: TA623 TA724

Continência: FT840/TA021 TA725/TA012 TA021/TA012 TA072/TA072 TA725

Equivalência: FT840/TA021 TA725/TA072 TA725

Turma: A Vagas: 25

Número de alunos matriculados: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 23:00 FA36

Docentes:

  • Lilian Regina Barros Mariutti

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2012
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2013
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014

Turma: B Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 12

Número de alunos matriculados: 18

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 12:00 FA12

Docentes:

  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B - FA12
09:00 B - FA12
10:00 B - FA12
11:00 B - FA12
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA36
20:00 A - FA36
21:00 A - FA36
22:00 A - FA36
23:00

Compartilhar: