Ementa:
Micro-organismos de importância em alimentos: patogênicos, deterioradores , ou empregados para obtenção de produtos. Fatores que interferem no crescimento de micro-organismos nos alimentos. Microbiota natural do corpo humano e saúde do manipulador de alimentos. Agentes sanitizantes. Doenças transmitidas por alimentos: diagnóstico, prevenção e investigação de surtos epidemiológicos. Boas práticas de manipulação de alimentos e Procedimento Operacional Padronizado (POP).
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: NT212/NT500 NT505
Número de alunos matriculados: 27
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 26
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | A - UL23 B - UL23 | |||||
| 11:00 | A - UL23 B - UL23 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | A - LD28 | |||||
| 15:00 | A - LD28 | |||||
| 16:00 | B - LD28 | |||||
| 17:00 | B - LD28 | |||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |