Ementa:
Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando da elaboração de proposta de trabalho, respectivo plano de atividades e sugestão de bibliografia, para o desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, a ser realizado a partir de pesquisa bibliográfica, segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 2
Continência: TA009/FT901 FT902
Número de alunos matriculados: 2
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | ||||||
| 11:00 | ||||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | A - FA11 | |||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | B - FA14 | |||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |