Ementa:
Conceitos de química geral e experimental. Propriedades da água, atividade de água e seus efeitos na estabilidade de alimentos. Carboidratos. Proteínas. Lipídios. Vitaminas e Minerais. Pigmentos naturais. Enzimas. Compostos de aroma e sabor. Composição de alimentos: Açúcares e produtos açucarados. Óleos, gorduras e derivados. Grãos oleaginosos e cereais. Frutas e Hortaliças. Carnes e derivados. Leite e derivados. Ovos. Alimentos enriquecidos e alimentos para fins especiais.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: NT206
Número de alunos matriculados: 59
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | A - UL03 | A - UL03 | ||||
| 11:00 | A - UL03 | A - UL03 | ||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
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| 20:00 | ||||||
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