Unicamp Diretoria Acadêmica

CF036 - Análise Microbiológica de Alimentos e Nutracêuticos - 6A/2018 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Amostragem de alimentos, análises e perfis de qualidade microbiológica alimentar, análise de bactérias e fungos, microrganismos mesófilos, psicrófilos e termófilos em alimentos, degradação de alimentos e controle de qualidade.

Bibliografia:

Silva, N. , Junqueira, V.C.A., Silveira , N.F.A. Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e água  (2017).

 

 

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 10

Número mínimo de alunos: 4

Número de alunos matriculados: 4

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 09:00 - 12:00 CF01
  • Segunda 14:00 - 18:00 CF01
  • Terça 09:00 - 12:00 CF01
  • Terça 14:00 - 18:00 CF01
  • Quarta 09:00 - 12:00 CF01
  • Quarta 14:00 - 18:00 CF01
  • Quinta 09:00 - 12:00 CF01
  • Quinta 14:00 - 18:00 CF01
  • Sexta 09:00 - 12:00 CF01
  • Sexta 14:00 - 18:00 CF01

Docentes:

  • Marcelo Lancellotti

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01
10:00 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01
11:00 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01
12:00
13:00
14:00 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01
15:00 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01
16:00 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01
17:00 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01 A - CF01
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: