Ementa:
Conceito de qualidade de água, padrões e critérios. Parâmetros de controle. Índices de qualidade de água. Uso da água em atividade agrícolas. Caracterização das águas residuárias. Características físicas, químicas e biológicas. Composição típica das águas residuárias. Amostragens. Introdução aos principais métodos de tratamento.
Bibliografia:
Ano de Catálogo: 2018
Créditos: 3
Número mínimo de alunos: 1
Número de alunos matriculados: 6
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | A - EA27 | |||||
| 10:00 | A - EA27 | |||||
| 11:00 | A - EA27 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |