Unicamp Diretoria Acadêmica

TA411 - Química de Alimentos I - 2S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Propriedades da água, atividade de água e seus efeitos na estabilidade de alimentos. Estruturas e propriedades de aminoácidos e proteínas. Desnaturação e propriedades funcionais de proteínas. Estruturas, propriedades e funções de carboidratos em alimentos. Reações e modificações químicas de carboidratos. Transformações e interações de proteínas e carboidratos durante processamento e estocagem de alimentos.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2018: QA213 QO427

Continência: FT311/TA243/TA512/TA511

Equivalência: TA243

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA15
  • Segunda 10:00 - 12:00 LA66

Docentes:

  • Ana Paula Rebellato
  • Flavia Maria Netto
  • Guilherme Miranda Tavares

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 37

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00 FA15
  • Segunda 14:00 - 16:00 LA66

Docentes:

  • Ana Paula Rebellato
  • Flavia Maria Netto
  • Guilherme Miranda Tavares

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 42

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 21:00 FA36
  • Quinta 21:00 - 23:00 LA66

Docentes:

  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Mario Roberto Marostica Junior

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA15 B - FA15
09:00 A - FA15 B - FA15
10:00 A - LA66
11:00 A - LA66
12:00
13:00
14:00 B - LA66
15:00 B - LA66
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA36
20:00 C - FA36
21:00 C - LA66
22:00 C - LA66
23:00

Compartilhar: