Unicamp Diretoria Acadêmica

TP368 - Micro-organismos Deterioradores em Alimentos e Bebidas - 1S/2018 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução à deterioração dos alimentos e bebidas. Tipos de micro-organismos associados à deterioração dos alimentos e bebidas. Fisiologia, ecologia e taxonomia de micro-organismos deterioradores de importância em alimentos e bebidas. Deterioração microbiana de alimentos in natura e processados causados por bactérias, fungos filamentosos e leveduras. Caracterização da deterioração microbiana dos alimentos. Investigação de incidentes de deterioração de alimentos e bebidas. Detecção e enumeração de micro-organismos deterioradores de alimentos. Prevenção da deterioração microbiana dos alimentos e bebidas.

Bibliografia:

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Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 3

Turma: A Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 3

Número de alunos matriculados: 13

Tipo Oferecimento: Segunda parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 17:00
  • Quinta 14:00 - 17:00

Docentes:

  • Liliana De Oliveira Rocha
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - A -
15:00 A - A -
16:00 A - A -
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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