Ementa:
Alterações químicas desejáveis e indesejáveis em alimentos, durante o processamento e estocagem. Mecanismos, fatores influentes e controle das mudanças em proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas, corantes naturais e componentes do sabor. Interação entre componentes.
Bibliografia:
LAJOLO, F. M. ; Mercadante, A. Z. . Química e Bioquímica dos Alimentos. 1. ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2017. v. 1. 420p .
Jeantet, Romain, et al., eds. Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology. Vol. 3. John Wiley & Sons, 2016.
S. Damodaran, K. L. Parkin, O. R. Fennema. Fennema´s Food Chemistry. CRC Press, 4 ed., 2008.
H. D. Belitz, W. Grosh, P. Schieberle. Food Chemistry. Springer, 4 ed., 2009.
Ano de Catálogo: 2018
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 16
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - FA38 | |||||
15:00 | A - FA38 | |||||
16:00 | A - FA38 | |||||
17:00 | A - FA38 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |