Unicamp Diretoria Acadêmica

TP335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos - 1S/2018 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Alterações químicas desejáveis e indesejáveis em alimentos, durante o processamento e estocagem. Mecanismos, fatores influentes e controle das mudanças em proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas, corantes naturais e componentes do sabor. Interação entre componentes.

Bibliografia:

LAJOLO, F. M. ; Mercadante, A. Z. . Química e Bioquímica dos Alimentos. 1. ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2017. v. 1. 420p .

Jeantet, Romain, et al., eds. Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology. Vol. 3. John Wiley & Sons, 2016.

S. Damodaran, K. L. Parkin, O. R. Fennema. Fennema´s Food Chemistry. CRC Press, 4 ed., 2008.

H. D. Belitz, W. Grosh, P. Schieberle. Food Chemistry. Springer, 4 ed., 2009.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 16

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 18:00 FA38

Docentes:

  • Guilherme Miranda Tavares

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA38
15:00 A - FA38
16:00 A - FA38
17:00 A - FA38
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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