Unicamp Diretoria Acadêmica

TP199 - Seminários - 1S/2018 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Metodologia científica, ética na pesquisa, uso do sistema de bases de dados da biblioteca Unicamp, como escrever um projeto de pesquisa, resumo e trabalho científico; desenvolvimento e apresentação do plano de dissertação/tese.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 5

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Sexta 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 5 - Tecnologia de Alimentos -
  • 55 - Tecnologia de Alimentos -

Turma: B Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 21

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 10:00

Docentes:

  • Anderson De Souza Santana

Reservas:

  • 6 - Ciência de Alimentos -
  • 56 - Ciência de Alimentos -

Turma: C Vagas: 40

Número mínimo de alunos: 1

Número de alunos matriculados: 2

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Sexta 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Flavia Maria Netto

Reservas:

  • 47 - Alimentos e Nutrição - AC
  • 47 - Alimentos e Nutrição - AD
  • 81 - Alimentos e Nutrição - AC
  • 81 - Alimentos e Nutrição - AD

Turma: D Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 5

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Sexta 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Douglas Fernandes Barbin
  • Klicia Araujo Sampaio
  • Maria Angela de Almeida Meireles Petenate
  • Vivaldo Silveira Junior

Reservas:

  • 7 - Engenharia de Alimentos -
  • 57 - Engenharia de Alimentos -

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B -
09:00 B -
10:00 A - C - D -
11:00 A - C - D -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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