Unicamp Diretoria Acadêmica

TP005 - Desenvolvimento de Embalagens - 1S/2018 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução ao desenvolvimento de embalagens, mercado, materiais de embalagens, propriedades mecânicas e físico-químicas dos materiais, processos de transformação e fabricação de embalagens, características dos produtos alimentícios, sistemas de envases e fechamento, novas tecnologias de embalagens, materiais de fontes renováveis e biomateriais e aplicações, risco e segurança, identidade e informação, fatores de uso econômicos e sociais, estudos de caso de mercado, interpretações discussão sobre Regulamentos e Resoluções ANVISA. Normas internacionais de embalagens.

Bibliografia:

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Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 9

Tipo Oferecimento: Primeira parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 12:00
  • Quarta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Carlos Alberto Rodrigues Anjos

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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