Unicamp Diretoria Acadêmica

TA927 - Processos Tecnológicos VII - 1S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processamento térmico de alimentos em autoclaves e sistemas contínuos. Pasteurização e esterilização de vegetais, leite, carnes e produtos mistos. Processamento de alimentos extrusados. Processamento de alimentos por métodos não convencionais (micro-ondas, aquecimento ôhmico, alta pressão, irradiação e pulso elétrico). Parâmetros de qualidade.

Ano de Catálogo: 2017

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2018: TA411 TA516 TA521 TA615 TA731 TA421

Continência: FT620/TA905

Equivalência: TA905

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 36

Horários/Salas:

  • Quarta 10:00 - 12:00 FA11

Docentes:

  • Daniela Souza Ferreira
  • Flavio Luis Schmidt
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 81

Número de alunos matriculados: 76

Horários/Salas:

  • Quinta 21:00 - 23:00 FA12

Docentes:

  • Daniela Souza Ferreira
  • Flavio Luis Schmidt
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA11
11:00 A - FA11
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00 B - FA12
22:00 B - FA12
23:00

Compartilhar: